Grisius Lilium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grisius Lilium » Перекур! » PvP

PvP

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

блин, прочтите, какие баталии на форуме...не,чуваки,внатуре, я хоть и неедолго играю, а самыми сложными до 30 лвла были поединки с Друлями.Шами вылетали.Но,повторяю,это была практика до 30 лвла. прочтите тут, поприкалывайтесь...так и хочется чувакам сказать: "спорим,не подерётесь!",вот только спрятались они за мониторами и гонят пургу от скуки

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=42470

0

2

Да да.Заходил на этот форум. Ребята противоречат друг другу,хотя иногда и сходяться в чём то.

0

3

может нам стоит гильдой на БГ почаще ходить ? опыт в пвп появится да и организация тоже...

0

4

да я только за ..и кстати говорил уже об этом. Но вся проблема в том что мы все разных лвлов..есть только более менее нормальная команда :Конан,Зиг или я,Тесла или Стим,Вил,Рыбак скоро станет 50ком,Крис..По сути 6 человек и то это если всё будут играть..да и этого мало нужно 10 человек..но я думаю мы скоро наберём это кол-во.А вот когда набрём то я так понимаю что на бг вас водить буду я поэтому и буду лидером рейда.огромная просьба слушать меня и без всякой самодеятельности)

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-21 15:06:37)

0

5

Sparrow&Zigfrid написал(а):

да я только за ..и кстати говорил уже об этом. Но вся проблема в том что мы все разных лвлов..есть только более менее нормальная команда :Конан,Зиг или я,тесла или Стим,Вил,Рыбак скоро станет 50ком,Крис..По сути 6 человек и то это если всё будут играть..да и этого мало нужно 10 человек..но я думаю мы скоро наберём это кол-во.А вот когда набрём то я так понимаю что на бг вас водить буду я поэтому и буду лидером рейда.огромная просьба слушать меня и без всякой самодеятельности)

ну вчера же слушали вроди бы без всякой самодеятельности )
а пока не все подросли можем ходить теми кто есть, те кто поменьше пусть ходят на БГ для их лвлов (опыт как никак), а уж как докачаются до наших лвлов будем вместе. Пока пусть сыгрываются с согильдийцами своих лвлов.

0

6

еще такой вопрос, может при пвп на БГ и других серьездных боях может имеет смысл использовать Тим Спик ? не прийдется отвлекатся на печатание сообщений....

Отредактировано wildy (2007-12-21 15:01:44)

0

7

wildy написал(а):

ну вчера же слушали вроди бы без всякой самодеятельности )

ну ты слушал меня, я имелл виду остальных..хотя это обьяснимо-кто я им ?Да никто..но возникает вопрос :зачем делали лидером меня?

wildy написал(а):

еще такой вопрос, может при пвп на БГ и других серьездных боях может имеет смысл использовать Тим Спик ? не прийдется отвлекатся на печатание сообщений....

мне стыдно ..что такое Тайм спик ?)

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-21 15:06:21)

0

8

ТС, прога для общения через микрофон по инету так сказать )

0

9

а-а...ну можно... правда у меня нет этой программы ..но зато могу достать scype.тоже прога такого плана...интерестно услышать ваши голоса))

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-21 15:20:55)

0

10

а-а...ну можно... правда у меня нет этой программы ..но зато могу достать scype.тоже прога такого плана...интерестно услышать ваши голоса))

у скайпа есть укр серваки ? если есть то можно, а так сегодня или завтра выложу сцылку на на сервак и как все установить, и где скачать...

0

11

wildy написал(а):

у скайпа есть укр серваки ?

честно не знаю..ну ты кидай Тс)

0

12

лично я не против разговора.тоже хочется услішать ваши голоса) ну и удобнее намного-руки свободные.но правда ето не касается меня :( - я играю из клуба и там меня точно выпрут если я еще по нету начну говорить :)а вообще прикольно былобвы поговорить в реале,попить пиво вместе,например :D правда если кто может, тоесть кто из Виннитци.

0

13

Всё гуд, но есть нюанс у всех есть микрофоны? У мну нету(

0

14

У меня кстати микрофон есть на наушниках..а наушники сломались но микрофон врое работает)

0

15

У меня кстати микрофон есть на наушниках..а наушники сломались но микрофон врое работает)
0( Хорошо | Плохо )

ну дык можно через колонки слушать ) главное микрофон не подносить близко )

0

16

Вил ты молодчага)как тока появиться время срочняком организую себе ТС,правда смогу общаться тока днем вечером мне не дадут((

0

17

Чудненько обязательно надо будет зделать..у меня все есть!

0

18

Надо как то забраться всем на арену и повалиться друг с другом, как раз и опыт в бою и узнаем кто на что способен в пвп :)

0

Вы здесь » Grisius Lilium » Перекур! » PvP