Grisius Lilium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grisius Lilium » Новости » Важно!

Важно!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кто за то чтобы обьедениться с гильдией Freedom Fighters?
Я за!

30% - 3
Я против!

70% - 7
мне всё равно

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Собственно жду ваших голосов:)

0

2

Прошу отписаться здесь кто уже проголосовал. Я проголосовал против.

Отредактировано Tesla (2008-01-17 19:09:25)

0

3

Я за!:)..я говорил почему..

0

4

Зигфрид против

0

5

Я против! Это не нормально, Дима, ты хочешь больше людей, а зачем ? Тебе не хватает 50+ человек ? К тому же, мы тут все свои, а так прийдёт куча народу, каждый со своими претензиями, проблем станет в двойне больше! Я считал ты хочешь просто хорошую гильдию, в которой приятно играть, а ты уже берешь выше себя, зачем оно тебе нужно ? Пройдёт времья Дима, и наша гильдия, НАША, подростёт, будут и данжы и всё!

0

6

К тому же, я вот посидел денёк, создал сайт, прикрепил к нему этот форум, чтобы было комфортно играть, чтоб НАМ было легко найти нужное! Зачем мне делать всем, я помогаю розвиваю, мою гильдию, в которой я играю!

+1

7

Ну что ж раз вы все против тогда обьединения не будет

0

8

Я высказала свое мнение в чате. Я тоже не понимаю зачем объединять гильдии... они этого хотят потому, что у них ничего не выходит, они не могут норм развиваться? Мы вроде как справляемся и гильдия норм развиваеться. Я все больше и больше становлюсь патриоткой именно гильдии Grisius Lilium :) Так что мы это мы они это они :)

0

9

Собственно всё уже сказали Stim & Evridika.

0

10

мдя...извините,Гильдия...моё долгое отсутствие послужило тому, что я не разобравшись с вопросом об объединении проголосовал ЗА.так вот, я ошибся. в принципе больше чем сказал Боря и Юля, не скажу - просто соглашусь.В нашей гильнии и так хватает проблем (низкий ОН-лайн некоторых, паралельная прокачка твинков, пропуск оплаты...)да много всего...я не говорю что нет ув.причин на эти все проблемки, но....это проблемки НАШЕЙ гильдии,а  представте,что будет при слиянии.....я думал сдесь как-то можно создавать Альянсы по типу ЛА2.....в таком случае можно было бы что-то придумать.А так давайте САМИ поднимем СВОЮ ЛЮБИМУЮ Гильдию!!!

P.S. за свой низкий он-лайн и задержку с оплатой я объясняю пребыванием на сессии, которую отлично сдал.Теперь всё постараюсь немного скомпенсировать

0

11

ОДнако тут все сказано, я согласен с Борей и Юлей !

0

12

Я против, 50+ чел в полне хватает для нормального развития Гильдии, это будет лишний гемморой

0

Вы здесь » Grisius Lilium » Новости » Важно!