Grisius Lilium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grisius Lilium » Пожелания и преложения » Давай данжы!

Давай данжы!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может, ребята, будем проводить походы в данжы ?
В некий день, в установление время, будем собиратся и ходить по данжам ? Во-первых - куча шмота для гильды и куча ресурсов на прокачку професий, во-вторых - простой кач лвл, будет по крайней мере будет веселее, чем самому =).
Еще можно собиратся и всей гильдий идти на БГ, а также просто ходить на локации альянса, и качать свой професионализм по охоте на аленей =)....
Всё это предложения, вопрос или вы их поддержыте!

0

2

Безусловно поддержим.

0

3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕВРЕМЕННОЕ И АКТУАЛЬНОЕ,ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ  Я КАК ОТВЕТСВЕННЫЙ ЗА ДАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ БУДУ УЧАСВОВАТЬ ВО ВСЕХ ПОХОДАХ(ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ*А ИХ У МЕНЯ МНОГО*) :)

0

4

я за,даже всеми конечностями!!! но есть мааленькая проблемка: немного маловат онлайн ребят. если не брать во внимание левела, то вечерком набирается  как раз одно полноценное пати и не больше.Вождь: придумай какое-нить правилко что ли.Или тогда не повышай так просто в Воины рекрутов.Нет, ну учитывать ,кончно, нужно факт учёбы и занятости(игра она же не кормит,не одевает,не учит и в постели не охает),но всё-же, в Гильдии,вроде много народу,а в данжи сходить вечерком никого не найдёшь.А хотелось бы,конечно, с кем-то родным и близким сходить в данги,в дружеском пати.А в остальном,Вождь, не буду тебя учить,- ты и сам знаешь всё.Удачи всем по игре и в жизни!

0

5

Ну так что там, говорили что в суботу в данж? Я постараюсь прокач к 45 лвл но если не успею, извините)

0

6

Я ы субботу буду, так что осталось чтоб народ подкачался)

0

7

я тоже буду в субботу, думаю 45й успею взять.

0

8

И так господа!Поход в данж состоялся,результат ноль.Предлагаю в следующую субботу повторить это мероприятие(надеюсь народа будет побольше)
Спс Зигфриду Вилду и Кристофу!!За компанию))))

Отредактировано Konan (2007-12-09 01:50:12)

0

9

сори что не в курсе, вы на каких лвл данж ходите?

0

10

Geldor написал(а):

сори что не в курсе, вы на каких лвл данж ходите?

они бегают на 30-40 и 40+, так что пока качаться усиленно нужно!

Отредактировано Proteya (2007-12-09 12:56:11)

0

11

Старшие, подскажите: лучше до вашего уровня быстрее кач или на БГ важнее побегать? просто я щас 29 и 90%, так что не знаю как быть.подскажите.Там ,протсо,на старших лвлах БГ не частое событие, поэтому не знаю как быть.И ещё одно: что даёт ХОНОР,что за него можно делать?

Отредактировано Proteya (2007-12-09 12:55:12)

0

12

Нащет кача или бг не знаю,сам решай. А за хонор можна куплять шмот в спецыального продавца.

0

13

Tesla написал(а):

Нащет кача или бг не знаю,сам решай. А за хонор можна куплять шмот в спецыального продавца.

кто знает, пожалуйсто подскажите хоть примерные цены на шмот , который покупается за Хонор(десятки, сотни или ,может, миллионы единиц Хонора нужно, скажем, на какой-нить вшивенький мечик)

0

14

БГ это кач хонора,за хонор покупают PvP шмот.Мое личное мнение,на БГ нада начинать ходить с 60+ лвл,но это только для серьзного и планомерного фарма хонора для одевания.А вот насчет цен на шмот то это можно посмотреть в магазине))) Они есть в Огримаре и Арати.Так что ходите на БГ в свое удовольствие это кстати очень неплохой боевой опыт)
P.S Самая дешевая вещь за хонор где-то от пары сотен хонора!

0

15

Proteya - в основном БГ с 10 по 40 лвл, потом очень редко бывает когда собирутся люди с двох сторон (альянс и орда) для БГ. Так что, я считаю, лучше щас походить...
Вещи покупаются за медальки с БГ (Арати, Варсонг), самые маленькие вещи просят от 10 медалек, те что покруче - больше. За победу - от 3 медалек дают, проиграл - только 1.
На БГ, еще й много хонора зарабатываешь, который тож нужен для покупки вещей (его на БГ легко заработать, но можно и так "аленей" валить, но хонора намного меньше будет).

Если кто-то хочет в данж какой-то, так вы тут отписывайтесь, соберёмся, назначим время и мы сводим вас куда хотите. По выходным это легко устроить, когда онлайн большой.

0

Вы здесь » Grisius Lilium » Пожелания и преложения » Давай данжы!