Grisius Lilium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grisius Lilium » Новости » Новости и последние события.

Новости и последние события.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Была произведена смена названия гильдии.Была подана заявка на гильд табарды,которая уже выполнена .Все те которые могут забрать табарды(Спарроу,Зигфрид,Конан) прошу обратить внимание на номер наших табардов 80054.Сказав этот номер Гму вы сможете получить наши табарды.Это ещё не всё для их получения нужно будет отдать 40золотых(фонд гильды),которые находяться у Вождя и Казначея(Конана я написал т.к. у него имееться такая (своя ) сумма)

0

2

ждём табардов, какое количество вы их купите и как собственно будете роздавать, если не хватит...
и еще табарды, будут выдавать всем ? включая рекрутов ?

0

3

Заказал 20штук(когда ещё гильда была поменьше..да и денег не так много .1табард=2голда.)выдавать будем только Воинам..по поводу повышения в воинов надо срочно придумать правила..а то все скоро станут воинами(табардов то хватит,пока...)

0

4

Табарды у меня!

0

5

Хочу сделать отчёт по поводу состояния гильдейской казны  за то время, которое мы вместе:
За период с 03.11.2007-01.12.2007 всего было собрано 112 золотых, из которых:
- 40г было выделено на приобретение гильдейских табардов;
- 10г было потрачено на дизайн табарда;
- 40г было дано Старейшине Тесле на приобретение маунта;
- 20г было дано Кристофу на приобретение маунта;

На данный момент в гильдейской казне -2 золотых.
Сравнительно небольшая сумма, собранная гильдией за указанный период объясняеться нерегулярной сдачей денег некоторыми членами гильдии либо несдачей их вообще.
В целом возможно нам стоит подумать об увеличении размера членских взносов т.к. практика показала, что собрать более или мене значительную сумму нам удаётся с большим трудом и на протяжении долгого времени.
Кроме того, возможно  стоит подумать о санкциях за  невыполнение финансовых обязательств членами  гильдии.

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-06 15:46:29)

0

6

Насчет санкций правильно! Придумали?

0

7

Я думаю, нада опять подумать насчет табардов =) Гильдия растёт, и одевать её нужно, а нету в что, а это проблема, не хочется чтоб люди бегали с подписью "Grisius Lilium" и без табардов.

И, Дима, чёт я не обращал внимания, статы на табардах, поправили ?

0

8

Да со статами уже всё норм, 5 стамы 2 инты и 3 агилы , но у мну чото не показует(((

0

9

По поводу табардов вынужден огорчить ..пока их не будет..Я связывался с Сильфом да и так в игре писали что гмы и админы сейчас заняты агитацией,работой..и в ближайшее время заказы на табарды не будут выполняться..остаёться ждать.

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-13 12:22:46)

0

10

Когда наберём 40 человек будет произведена чистка гильдии.Совет решит кого оставить а кого ,уж извините выгнать..Так что дерзайте, ребята, прояляйте себя. Я да и Старейшины хотим сделать сильную, сплочённую команду-ГИЛЬДИЮ!А не одно название с табардами.Кстати по поводу выдачи табардов, помимо достижения ранга воин нужно выполнить задание Вождя или Старейшины.

0

11

Какое задание? какоето именно конкретную миссию? или просто что пожелаеться вождю? или старейшене?

0

12

Ну задание для каждого будет индивидуальным)Возможно и то и  другое)

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-21 00:27:20)

0

13

Народ меня может не быть недельку или больше, все таки скоро новый год, так что ухожу в запой)))

0

14

Всех с наступающим. Желаю хорошего кача и шмоток.

0

15

Спасибо, и вас с наступающим. Желаем поменьше дисконектов и минимальной очереди.

0

16

Ухожу в запой вместе с Кристофом,всех с Новым Годом!

0

17

Всех с наступившим Новым Годом !!!!!!!

0

18

Напишите как правильно пропатчить ВоВ до версии 2.3.0 и потом скорее всего до 2.3.2 патчи уже имею, токо шото оно не патчит так как надо.

0

19

Sparrovv написал(а):

Напишите как правильно пропатчить ВоВ до версии 2.3.0 и потом скорее всего до 2.3.2 патчи уже имею, токо шото оно не патчит так как надо.

ты ,наверное,не понял как работают патчи ВОВы! Если ты пропатчишь патчем либо меньшей ,либо большей версии(не синхронной с сервером), то ВОВа у тебя попросту не подконнектится к серваку.Короче играть не сможешь.Так что дождись когда сам серв перейдёт на нужный патч и синхронно с ним пропатчишь свой клиент.Не гонись за новинками,будь актуальным! )) а нормальные ссылки на патчи выложены на сайте Атлантиса

Отредактировано Proteya (2008-01-12 14:04:37)

0

20

Я не в етом смисле, а говорю про то когда сервер уже перейдет на новую версию как тогда его пропатчить?
Нада закинуть патч в игру и от туда устанавливать, или можна из любого места на диске его запустить и он сам найдет игру и пропатчит ее??? :cool:

0

21

Сервер перешёл на версию 2.3.2!Только вот проблемка:как пропатчить до этой версии.пробовал патчить до 2.3.0.-безрезультатно.Если у кого то что то получиться просьба отписаться

0

22

У меня получилось пропатчить до 2.3.0 но немогу до версии 2.3.2 пропатчить. Но к щастью у меня в ДЦ++ нашолся друг у которого есть 2.3.2 и сечас я его качаю но со скоростью 200кб/с целих 8 гб такшо к вечеру думаю он у меня будет.

0

23

Совсем забыл.Вчера нам предложили обьедениться с гильдией Freedom Fighters с такими условиями :я и Гм другой гильдии будем управлять вместе.Но я конечно же хочу посоветоваться с вами,моя гильдия)Что вы думаете по этому поводу?..Хочу уточнить что у них самыми высокими лвлами являються 55+ и поэтому я хочу выдвинуть им такие требования:Я -Гм 2х гильдий..он (их ГМ)-один из старейшин.все их офицеры станут ветеранами..гильдия будет носить наши табарды и наше название.
Конечно это новые люди с которыми будет нужно "сыграться"..но вы представьте сам факт что мы взяли под своё покровительство другую гильдию!)..Вообщем жду ваших коментариев)

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2008-01-15 13:45:13)

0

24

Sparrovv написал(а):

У меня получилось пропатчить до 2.3.0

Как у тебя  получилось?..Что ты делал ?)

0

25

Ну взять других под свое крило ето уже подвиг и било би неплохо, но вот захотят ли они согласитса на ети условия? И еще чем больше человек в гильдии тем ей будет лучше. Можно сказать я за такой вариант. И еще одно скоко их человек всего?

0

26

Sparrow&Zigfrid написал(а):

Я проверил какой у меня клиент enUS или enGB.Скачал патчи к нему(у меня enUS).Розархивировал их в папку с игрой и запустил BNUpdate.exe оно его пропатчило.Все.Мой совет лучше найти у когото готовий пропатчений клиент до версии 2.3.2 и не парить себе мозги.

0

27

Как посмотреть какой у меня клиент?

0

28

Зайди в папку ДАТА и там должна бить папка с названием твоей версии клиента.

+1

29

Слушай я читал на сайте что при установке нужно удалить Кэш и атлантисовский патч,Ты это делал?

0

30

да делал. Если оно потом при пропатчивании скажет что ваш клиент ис тотал крашед оно предложет пропатчить его до версии 2.0.0 и тогда прийдетсо искать патчи и пропатчивать все с самого начала до версии какую надо.

Я щас ухожу на пари и меня не будет до 19:30 сорри. Если что то потом спишемся))

0

Вы здесь » Grisius Lilium » Новости » Новости и последние события.