Grisius Lilium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grisius Lilium » Новости » Новости и последние события.

Новости и последние события.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ок спасибо за помощь

0

32

Нада сделать голосование, по поводу обьеденения! Я например не очень хочу, ето соблазнительно то что будет много народу и вместе по данжам и т.п.Мне хочется чтобы ето была наша гильдия, Дима помниш как мы лоу лвл были и нас взяла в гильдию Клеш, прикольно тогда когда мы думали делать гильдию свою мощьную дружную. Кароче если будет голосование я проголосую против).И еще Дима зайди в аську!

+1

33

Я как не вхожу в совет и типа не имею голоса, но как взрослый человек, на мой взгляд это бредовая идея, взять себе (кота в мешке) неизвестные люди, плюс разделить полномочия, можно не только приобрести проблемы, но и развалить две гильдии, лучше для начала наведите справки о той гильдии, как им жилось, какой состав, дружный был или гавно гавном, готовы были съесть друг друга, не спешите с принятием решения.

0

34

Первое: заходим на наш сайт wwwlilium.at.ua (там есть ссылка на форут тоже).На сайте, нужно как-то начинать пополнять фотогалерею. Так же нужно кинуть каки-то файлов, пишыте что вам нужно (аддоны, патчи) буду выставлять.
Второе: ну вы тут и нафлудили, удалю кучу сообщений, что не дочитали, есть время.

И еще, что-то после обновлений к 2.3.2 онлайн укоротился в три раза, может еще не поставили патчи, то сё... есть вопросы пишыте в аську, обьясню как пропатчить!

0

35

Не то чтобы новость скорее просьба :подписывайтесь так как и в игре, не забывайте сдавать деьги ,кто не знает сколько ему нужно сдавать или чего то не знает , подробности тут  Правила Grisius Lilium   http://guildgl.youbb.ru/viewtopic.php?id=2

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2008-01-18 19:56:10)

0

36

извеняюсь, в игре ник - Rab, прист, Кровавый эльф. Из правил не понятно сколько надо сдавать денег, куда и как???

0

37

Stim написал(а):

Так же нужно кинуть каки-то файлов, пишыте что вам нужно (аддоны, патчи) буду выставлять.

Чтот есть из хороших аддонов для аукциона (где видно стоимось сброса шмотки в магазин и предлогаемой аукционом одновременно), по прохождению квестов, чтоб квестовые NPC и мобы высвечивались на карте, а то временами запариваешся искать. ?

0

38

Заказ на 30шт табардов выполнен остаёться только выловить Гмов и забрать их. Скоро вся гильдия будет одета на зиму:)

0

39

Чур мне один

0

40

Получат то может и все.если конечно выполнят все условия для получения.

0

41

А какие условия получения табардов?

0

42

Условия получения табарда таковы: ранг воин, а следовательно лвл не ниже 25го, стабильный онлайн, прохождение квеста, который даёт Вождь и Старейшины, соблюдение гильдейских правил!

0

43

http://demonstorm.at.ua/forum/5-7-1 вот нашёл неплохую ссылочку, гляньте может что нибудь себе подберёте

0

44

Что ето щас творитса? Сервер не работает сайт тоже и форум тудаже?
Шо у них там за проблеми кто знает?

0

45

Sparrovv написал(а):

Что ето щас творитса? Сервер не работает сайт тоже и форум тудаже?
Шо у них там за проблеми кто знает?

У них щас игровай сервер и сайт расположены на одной машине, так что когда ложится иговой сервак,то есть перезагружается машина, то сайт,естественно, не работает. А причину,думаю, тебе никто не скажет, даже если и знает.

0

46

И снова сеов лежит и не светит нам прокачаться на пару уровней:), а желанье большое пошпилить

0

47

Угу еще и незнают в чем причина ваще КУл

0

48

в данный момент 6-00, встал пораньше, чтоб хоть аук проверить и шишь. Серв лежит, но сайт работает :confused:

0

49

Так! У нас есть сайт, но очень мало на нем зарегалось. Администрацыя просит "Регайтесь на САЙТЕ!" ).Нада ж нам его розвивать, например там фотки скидывать и еще чтото, удобно ведь.)

0

50

Я пропатчил на версию 2.3.3. но возникли проблемы с заходом в вов,высвечивает что такого пароя нет или не он был не праввильно введён.Что делать?Может у кого то есть такие же самые проблемы?Делимся инфой вообщем.

0

51

А ти на який рыалм конектишся? може случайно пвп ввів?.

0

52

Удали папку Cache и WTF а также при пропатчивании автоматитески меняетса реалмлист на ОФФсервер, тоисть надо заменить еще и его.Если не поможет то значит кривой клиент.У меня проблем небило.

0

53

Прикона, на новой версии 2.4 появился тир 7 :     http://youtube.com/watch?v=SQTObbKnB6k& … ture=bz301

0

54

Сегодня вечером, теоретически, уже должен заработать сервер. Надеюсь сегодня увидеть всех в игре.

а сервер то уже работает, на сайте пишет оффлайн, Атлантис ланчер тож не видет, но попробовал и зашло...
всё стает на Круги Своя =)

0

55

Близи как всегда поскупились на дизайн сетов,сразу видно что шамовский от хантовского отличается цветом.Паладиновский ожидал полутче,даже тир6 на пале смотрится луче=)
Кстате до конца месяца меня не будет у меня трафик ушол в первие дни месяца иза сервака(((

Отредактировано Jaeden (2008-03-19 18:49:09)

0

56

Всем привет!Наше длительное огтсутствие обьясняеться поломкой компьютера,будем не раньше вторника, но когда прибудем наведу порядок в гильдии!

0

57

Уточнил би в какой именно вторник.

0

Вы здесь » Grisius Lilium » Новости » Новости и последние события.