Grisius Lilium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grisius Lilium » Пожелания и преложения » Название Гильдии

Название Гильдии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вопрос: с чем связано такое название, и как оно переводится (вроде как латынь)...

0

2

Да, ето латынь. Перевод не такой красивый)

0

3

Может конечно я покажусь настырным... Но все-таки как это переводится? Я даже специально искал перевод - получилось ботаническое название кактуса...

0

4

По словам одного из членов гильдии,предложившего это  название,Grisius Lilium переводиться как Серая лилия,ну а кактус тоже ничего)

0

5

как бы то ни было - название красиво звучит и вводит всех в размышления... и не такое пафосное как всякие там Warlords, честь орды и прочие.

0

6

Намана! Сайдет и такое

0

7

Канешно сойдет, потому что ето название уже.

0

8

В принципе,Спарроу,название хоть и латынь и переводится как цветок(те,кто хоть немного в латыни ориентируется ЛЕГКО его перпеведёт),но можно было бы и немного попафоснее придумать.Выходит что-то типа "Серая моль" или "Чёрный туфель".Не знаю,если уж латынь,то можно было бы и покрасивее напопридумывать,ведь латынь очень красивый и созвучный язык(пофигу что мёртвый)+все эти красивые фразы несут мудрую смысловую нагрузку.Так что поздравляю за то что хоть какое-то название придумано,но обратились бы к кому-то кто мало-мальски знает латынь(медики,например),а не глядеть в справочник "как ухаживать за комнатными цветами" и взять название цветка,который мама поливает 2 раза в неделю и дожидается раз в год, два в пятилетку как он расцветёт.

0

9

Что сделано то сделано ..другого названия не будет..Лично мне название нравиться..по поводу пафосности...а зачем??..Не название делает гильдию сильной и мощной а люди, которые состоят в этой гильдии.

Отредактировано Sparrow&Zigfrid (2007-12-09 11:51:00)

0

10

По поводу сравнения  с чёрными туфлями и серыми молями...не знаю ..у меня название Серая лилия вызывает наоборот какую то таинственность,загадочность..и уж не как что то простое..

0

11

да норм название в принципе...

0

12

Sparrow&Zigfrid написал(а):

Не название делает гильдию сильной и мощной а люди, которые состоят в этой гильдии.

полностью согласен +1

Отредактировано Konan (2007-12-09 01:49:07)

0

13

Вождь в принципе прав.Вождь,сорь за сравнение насчёт названия.Гильда (если не испортится,надеюсь)классная.Название-загадочное,согласен.Я там немного вспылил насчёт перевода,сорь,просто я немного в таинство латыни посвящён, так что для меня это не таинственное название, а вот для других людей да,таинственно.О,а можно вопросик?Ты насчёт СЕРГО браства не от Перумова взял,случайно?Не увлекался чтением цикла "Алмазный мечь,Деревянный мечь": Фесс-Неясыть, "Радуга", орден "Серых"?

0

14

Нет, нам название предложыл Люси. Мы проголосовали и утвердили ето название.

0

15

Tesla написал(а):

Нет, нам название предложыл Люси. Мы проголосовали и утвердили ето название.

ну что же,респект Люси! +1))

0

16

Proteya написал(а):

Не увлекался чтением цикла "Алмазный мечь,Деревянный мечь": Фесс-Неясыть, "Радуга", орден "Серых"?

Много слышал о Перумововых кгигах, но читать их не приходилось..

0

Вы здесь » Grisius Lilium » Пожелания и преложения » Название Гильдии